Chefs
Chef Diego Andino

Chef Diego Andino

Nasceu em Buenos Aires, Argentina, em 1962. Libriano, é o penúltimo dos sete filhos da tradicional família de médicos Andino Pavlovsky, que toda a semana reunia na sua residência os maiores profissionais da saúde da região em jantares e festejos. Nesses encontros, Diego não participava; não por ser criança, mas porque estava ocupado: preparava os doces na cozinha junto a sua avó de origem francesa, dona Ema Lerena, fonte de muitas receitas e que até hoje fazem sucesso.

Cursando Administração Agrícola na época, começou a se dedicar à arte da pâtisserie nas horas livres, que tanto admirava. Com muita coragem, bateu à porta de um dos principais nomes argentinos, o Chef Francis Mallmann, que concedeu uma oportunidade de trabalho ao jovem em um pequeno restaurante em Buenos Aires. O esforço e o talento de Diego logo foram notados por Mallmann, que o contratou para trabalhar na pâtisserie de um de seus restaurantes. Começava aí a construção da marca Diego Andino.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário