Chefs
Dona Toca

Dona Toca

Em 1999, enquanto o mundo se preocupava com o fim do milênio, a Toca Doces e Chocolates estava apenas começando. E no começo tudo era bem pequeno. Os doces e chocolates eram feitos na cozinha de casa. Os clientes eram apenas alguns amigos mais próximos. A mão-de-obra era reduzida a uma única pessoa.

Com o tempo, os amigos foram indicando outros amigos e o hobby, então, virou um negócio. A cozinha deixou de ser caseira e passou a ser industrial. A equipe cresceu em número e em qualidade. De um nome, Toca se transformou em marca.

Hoje Toca é uma dos maiores buffets de Doces e Chocolates para eventos de Fortaleza. Em 2007, a empresa virou um grupo com o nascimento do Toca Fina Cozinha, voltada para catering em importantes eventos. Em 2009, a Toca Doces e Chocolates começou a produzir também para eventos fora do Ceará e do país.
Todos seus doces e chocolates têm padrão de qualidade assegurado pelo uso das melhores marcas como matéria-prima, maquinário de última geração e uma equipe de ponta, composta por chefs, engenheiros e administradores sempre atualizada com as novas tendências de feiras nacionais e internacionais.

Apesar de todo esse crescimento, para Toca o mais importante não é fazer mais. É fazer melhor. É ter sempre uma novidade saindo do forno. Afinal, nas palavras da própria Toca, “Criar, criar e criar: essa é a única maneira de realizar os sonhos dos meus clientes, que são meus verdadeiros cacaus.”

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário