Chef Isabela Yenes

Chef Isabela Yenes

Isabela Yenes cresceu em meio a confeitos, massas, marshmallow, açúcar, chocolates. Ainda menina observava a mãe, dona Nair, fazer bolos e tortas. “Há 15 anos ela trabalha com encomendas e já se tornou reconhecida no meio”. Mas Isabela não imaginava que um dia teria seu próprio espaço e que se tornaria uma chef chocolatier.

Isabela Yenes fala mansa, baixinha, é toda delicada. Assim como seus docinhos, confeitos e enfeites. Em seu espaço ainda discreto na Rua Fernando de Noronha em Londrina, ela atende suas clientes e supervisiona a assistente na cozinha devidamente estruturada para a realização de suas obras de arte. Porque seus doces podem ser descritos assim.

Ela se formou em Propaganda e Marketing, na Unopar, em 2006. Fez pós graduação em eventos na UEL.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário