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Chef Lucas Corazza

Chef Lucas Corazza

Desde o início de sua carreira em 2006, o Chef Lucas Corazza procurou trabalhar com grandes nomes como Henry Schaeffer (Le Vin Bistrô), Alex Atalla (D.O.M.), Bel Coelho (Buddha Bar), Sergio e Javier Torres (Eñe) e Mara Mello.

Depois de tanto tempo com a mão na massa, viu a necessidade de especializar-se em sua paixão, a patisserie. Foi para a França, na pequena cidade de Yssingeaux, onde estudou na ENSP (École Nacional Superiére de la Pâtisserie) e teve a oportunidade de conhecer a fundo a gastronomia francesa.

Trouxe na bagagem referências e se aprofundou no conhecimento da estética de linhas limpas e contraste de cores que os Chefs franceses tanto valorizam, experimentou sabores diferentes como os da féve tonka, além de combinações inusitadas como morango com banana.

Foi lá também que percebeu sua inclinação para os trabalhos artísticos em chocolate, trabalho que foi desenvolvido em seus “ovos escultura”.

Lucas destaca-se atualmente no programa A Confeitaria no canal Bem Simples e se diverte fazendo o que ama: cozinhar!

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