Chefs
Chef Paula Lima

Chef Paula Lima

Ex-publicitária, Paula de Lima Azevedo aos 25 anos já deixava para trás sua carreira de comunicação para expressar-se nesta doce arte dos chocolates. O ano era 1986.

“A Sweet já nasceu como uma fábrica de idéias, os clientes ligavam pedindo brindes e eu sempre inventava algo diferenciado”, lembra Paula. Seu trabalho sempre foi um exemplo de criatividade e apuro nas técnicas. A Sweet Brazil foi a primeira no país a criar formatos inusitados para seus chocolates, desde maços de rosas para devorar até bonecos e brinquedos de chocolates variados. As coleções temáticas, principalmente na Páscoa e no Natal, logo ficaram conhecidas.

Paula buscou nesses anos todos o aperfeiçoamento, seja criando sempre novos temas, seja desenvolvendo pinturas e efeitos especiais dados ao chocolate.

Hoje em dia, além de chocolatiére da Sweet Brazil, Paula divide seu tempo fazendo degustações e dando palestras pelo Brasil sobre as diferentes origens dos chocolates e suas características de sabor.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário