Chefs
Chef Samantha Aquim

Chef Samantha Aquim

Chef chocolatier que, como o sobrenome já entrega, faz parte de uma família que é sinônimo de tradição na arte de produzir chocolates.

Depois de ter aprendido, em casa, a degustar, reconhecer e fazer um bom chocolate, além de um período de estudos na França, a visita a uma fazenda de cacau na região de Ilhéus, sul da Bahia, levou Samantha a rever tudo o que ela pensava sobre a arte de se fazer chocolate.

Essa revolução foi tão profunda que a levou a criar um chocolate diferente de tudo o que já se viu antes. O Q0 é diferente no sabor, no design e na embalagem. Só para dar a você uma ideia, é um chocolate tão especial que foi desenhado por ninguém mais, ninguém menos, que Oscar Niemeyer. Tão bonito e sofisticado que dá vontade comer com os olhos.

Não é por acaso que a Aquim tem recebido tanta atenção da mídia mundial, ganhando destaque em publicações como o Financial Times, National Geographic, Elle Magazine, por exemplo.

Em abril de 2012, o Q0 ganhou o prêmio de melhor chocolate do festival francês Sens & Chocolat, deixando para trás marcas como a Pierre Marcolini e a Valrhona, entre outras consideradas as melhores do mundo.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

Postar Comentário